Saturday 1 November 2014

Wraps de Camarão com Salada de Abacate





2 tortilhas de milho | 250 grs. de camarão cru e descascado | 1 dente de alho | 1 colher de café de piri-piri moído | azeite q.b. | 1 abacate | 2 “spring onions” (cebolo ou ceboleta em português) | 4 rabanetes | 1 malagueta vermelha tipo chilli | 1 lima | 8 tomates cereja | 100 grs. de rucula selvagem |1 molho pequeno de coentros | sal e pimenta q.b.


Tempere o camarão com o alho picado, o piri-piri, um pouco de sal, pimenta e azeite e misture bem. Reserve. 

Entretanto descasque o abacate e corte-o em cubos. Corte os rabanetes em rodelas e os tomates cereja ao meio e coloque tudo numa taça. Acrescente os “spring onions” picados, assim como a malagueta. Tempere de sal, pimenta e sumo de lima. Acrescente a rúcula previamente lavada e seca e os coentros picados, mexa bem e reserve.

Num grelhado ou frigideira anti-aderente coloque um fio de azeite e grelhe os camarões até que fiquem cozinhados por dentro, e regue-os com um pouco de sumo de lima. Toste ligeiramente as tortilhas uma frigideira sem óleo até que fiquem douradas. Prepare os wraps, colocando sobre cada tortilha metade da salda e de camarões.
Sirva de imediato.

Retirado daqui.

Just taste it!

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