Sunday 2 November 2014

Esparguete com camarão frito


 1 embalagem miolo de Camarão | 1 fio de azeite | 1 colher de sopa de manteiga | 1 colher de sopa de pimentão doce | 4 a 5 dentes de alho esmagados | Flor de sal | Gengibre q.b. | 2 folhas de louro | Algumas folhas de manjericão 

Tempere os camarões com os alhos esmagados, o louro, gengibre, o pimentão, flor de sal e sumo de limão. Deixe repousar nesta marinada alguns minutos.
Entretanto coza o esparguete com água e sal. Escorra, reserve uma colher de sopa da água da cozedura.
Leve uma frigideira ao lume com a manteiga e o fio de azeite, junte os camarões, deixe que fritem e comecem a secar, nesta altura adicione a concha de água da cozedura do esparguete, deixe ao lume mais dois ou três minutos para que seque um pouco e intensifique o sabor. Junte o esparguete cozido envolva nos camarões e sirva ainda quente aromatizado por folhas de manjericão.
Just taste it!

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