Sunday, 24 February 2013

Bagels

Farinha de trigo, 800 g | Fermento biológico úmido, 60 g | Açúcar, 70 g | Leite, 400 g | Manteiga, 80 g | Sal, 10 g

Ponha todos os ingredientes na amassadeira.

Aqueça a manteiga e o leite a 60 °C. Amasse por uns 10 minutos, ate a massa ficar lisa e homogênea.

Deixe a massa descansar por 30 minutos na bancada enfarinhada.

Faça um furo com o dedo no meio da massa e gire até alargar o furo. Em seguida, faça bolinhas de aproximadamente 80 gr.

Coloque os bagels em uma panela com água fervida, mas em fogo baixo, por 2 minutos (40 segundos de cada lado por 3 vezes).

Pincele os bagel com mistura de ovos, salpique gergelim ou papoula em alguns. Leve ao forno a 200 graus e asse por uns 20 minutos até dourarem.

Just taste it!

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