- 500 grs. de carne de porco picada
- 500 grs. de carne de vaca picada
- 1 chouriço de carne picado
- 1 cebola picada miudamente
- 3 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 ovos
- 1/2 chávena de chá de pão ralado
- Vinho branco q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
Coloque, numa tigela, as carnes picadas.
Derreta a manteiga num tachinho, junte a cebola, o alho e deixe reforgar durante cerca de 3 minutos, mexendo sempre com a colher de pau.
Junte o refogado à mistura de carne, o chouriço picado, o pão ralado e os ovos, inteiros.
Misture bem, com as mãos, todos os ingredientes. Tempere com sal e pimenta (tendo em conta o sabor, já de si salgado, do chouriço).
Disponha o preparado em cima da tábua de cozinha, previamente polvilhada com pão ralado.
Dê-lhe a forma de um rolo e coloque esse mesmo rolo num pirex.
Espalhe por cima uma nozinha de manteiga e borrife com um pouco de vinho branco.
Leve ao forno, a uma temperature de 200ºC e deixe cozinhar durante cerca de 45 minutos.
Just taste it
Just taste it
No comments:
Post a Comment