1 chávena de chá de farinha de trigo | 1 c. de chá de sal | 1 c. de chá de bicarbonato de sódio | 1 pitada de fermento em pó | 1 gema de ovo (ligeiramente batida) 1 iogurte natural | 1 chávena de chá de leite | 2 claras de ovos
Numa tigela, peneire a farinha, o sal, o bicabornato de sódio e o fermento. Misture a gema com o iogurte natural e o leite e junte à mistura da farinha. Mexa apenas o suficiente para que os ingredientes fiquem humedecidos. Bata as claras em castelo firme, sem ser seca, e adicione à massa.
Aqueça uma frigideira anti-aderente. Coloque a massa às colheradas (usando uma colher de sopa), na frigideira já quente e frite em lume brando até que a superfície das panquecas borbulhe. Vire e frite do outro lado, até dourar ligeiramente. Sirva de imediato, podendo usar um doce light a seu gosto.
Just taste it!
No comments:
Post a Comment