1 Kg de filé de peito de frango | 2 colheres de spa de Azeite de dendê | 2 colheres de sopa de Azeite de oliva | 400 gramas de Quiabo fresco | 350 gramas de Abóbora | 3 gramas de Pimenta picada | 2 colheres de chá de Sal | 2 dentes de Alho
200 gramas de Maxixe | 2 Cebolas raladas | 2 colheres de chá de Colorau (Urucum)
Corta-se o filé de frango em cubos sem pele e temperados com sal, alhos e pimenta picados, deixe repousar por 30 minutos.
Coloque o frango numa panela com o azeite, cebola e doure.
Cubra o frango com água e junte o colorau, o azeite de dendê e deixe cozer, misturando a abóbora cortada em cubos.
Junte os quiabos sem cabos, o maxixe com um corte e deixe acabar de cozer, até a muamba de galinha ficar pronta.
Sirva a muamba de galinha acompanhada com funge de mandioca (ou funge milho típico do sul de Angola) ou arroz branco.
Just taste it!
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