Sunday, 6 April 2014

Caril de Galinha


1 galinha| 3 cebolas grandes picadas| 2 colheres de sopa de salsa picada | 2 dentes de alho | 1 chávena de óleo | 2 colheres de chá de caril em pó | 2 colheres de sopa de molho de tomate | 1 colher de chá de sal | 1 colher de chá de pimenta | 2 piri-piri médios | ½ late de leite de côco 


Prepare um refogado com salsa, cebola, alho e óleo. Uma vez a cebola alourada, adiciona-se o caril em pó, o molho de tomate engrossado com um pouco de farinha em água, o piri-piri, sal e pimenta. 

Junte a galinha cortada em pedaços ao refogado e deixa-se em lume brando durante meia-hora, mexendo de vez em quando para não pegar. A pouco e pouco deita-se o leite de coco. Deixa-se ferver lentamente durante 20 minutos.

Servir com arroz simples.

Just taste it!

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