300 grs. farinha | 50 grs. Custard powder | 150 grs. de manteiga | 100 grs de açúcar em pó | 2 gemas de ovo | 20 ml de leite | 2 gemas para pincelar | 150gr. de chocolate de culinária para cobrir
Pré-aquecer o forno nos 180ºC. Numa taça grande juntar todos os ingredientes pela ordem da receita.
Misturar muito bem com as mãos e formar uma bola de massa uniforme.
Estender com o rolo até a massa ficar com cerca de 3/4 mm de espessura.
Recortar as bolachinhas com as formas desejadas, usando cortantes variados, e colocá-las num tabuleiro anti-aderente ou forrado com papel vegetal.
Com um garfo, fazer umas riscas leves na superfície das bolachas e pincelar com gema batida.
Levar ao forno até estarem bem douradas, cerca de 15 minutos (o tempo vai depender do forno).
Depois de bem arrefecidas, levar o chocolate a derreter em banho-maria. Mergulhar metade de cada bolacha no chocolate e deixar secar sobre papel vegetal.
Just taste it!
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