Monday 11 November 2013

Rolo de Carne com Mozzarela, Azeitonas e Legumes Salteados

400 gr. de carne picada | azeite, sal e pimenta | 1 colher de sopa de manteiga | 1 cerveja mini | 25 gr. de bacon | 1 a 2 limões | 1 courgette | 1 alho-francês | 1 molho de manjericão | 1 mozzarela | 1 chávena de café de azeitonas pretas descaroçadas | 1 gema de ovo | pão ralado

Corte a mozzarela em pequenos pedaços e pique as azeitonas e o manjericão. 

Corte o bacon e um terço da courgette em cubinhos, pique a parte branca do alho-francês e salteie al dente, num fio de azeite, sal e pimenta.

Envolva na carne a mozzarela, as azeitonas, o manjericão e o preparado anterior com a gema. Enforme o rolo com o pão ralado e coloque num recipiente que vá ao forno, com um fio de azeite e manteiga e a mini. Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, por 30/40 minutos.

Just taste it!

No comments: