190 gr. de farinho de trigo | 210 gr de farinha de milho | 3 colheres de café de fermento | 400 ml de leite fermentado (leite misturado com 2 colheres de sopa de lima) | 75 gr. de manteiga | 2 ovos | 180 gr. de milho doce | 1/2 pimento verde | 2 abacates maduros | 1 lima (sumo) | 1 cebola vermelha pequena | 1 pimento vermelho | 10 tomates cereja | 2 colheres de sopa de salsa | sal q.b. | azeite q.b.
Numa taça, misture os ovos ligeiramente batidos com as farinhas. Junte a manteiga, o fermento e o leite fermentado. Vá mexendo. Acrescente o milho e o pimento verde picado. Tempere com um pouco de sal e continue a misturar até obter uma massa cremosa.
Coloque o preparado em formas individuais, previamente untadas e leve ao forno a 200º, durante 10 minutos.
Para o guacamole, junte numa taça a polpa dos abacates com o sumo de lima e um pouco de azeite. Esmague bem com a ajuda de um garfo. Tempere com sal. Adicione a cebola e o pimento vermelho picados, os tomates cortados em cubos pequenos e a salsa picada. Volte a mexer tudo.
Coloque os muffins num prato e disponha o guacamole no centro de cada um. Regue com um pouco de azeite e sirva.
Just taste it!
No comments:
Post a Comment