6 folhas de gelatina vermelha | 500 gr. de morangos | 230 gr. de açúcar | 400 ml de natas | Morangos
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Arranje os morangos, junte-lhe o açúcar e triture. Transfira este puré para um tacho, leve ao lume e deixe ferver por três minutos, mexendo de vez em quando. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
Retire três colheres, de sopa, deste preparado de morango ainda quente, junte as folhas de gelatina bem escorridas. Mexa bem até dissolver e deixe arrefecer por completo.
Coloque as natas numa tigela e bata-as até ficarem bem firmes. Verta o preparado de morango sobre as natas e envolva suavemente. Transfira para dentro de uma forma retangular e leve ao congelador, até ficar bem sólido.
Depois de completamente solidificado, retire o gelado do congelador e desenforme. Reserve novamente no congelador até servir e, na altura, decore com morangos e o molho reservado.
Just taste it!
No comments:
Post a Comment