200 gr. de rúcula | 200 gr. de salmão fumado | 4 c. sopa de queijo ricotta | 2 c. sopa de azeite | 1 c. sopa de vinagre de framboesa | 12 framboesas | chalotas laminadas
Junte três colheres de ricotta, o vinagre de framboesa e uma colher de sopa de azeite. Coloque uma colher de sopa desta mistura sobre cerca de 20 cm2 de salmão fumado e enrole.
Disponha no prato de servir com chalota laminada sobre cada um dos embrulhos. Aproveito o restante da mistura para servir de molho. Coloque a rúcula lavada no prato de servir.
Deite uma colher de sopa da ricotta sobre esta verdura e tempera com uma colher de sopa de azeite. Sirva com framboesa e limão.
Disponha no prato de servir com chalota laminada sobre cada um dos embrulhos. Aproveito o restante da mistura para servir de molho. Coloque a rúcula lavada no prato de servir.
Deite uma colher de sopa da ricotta sobre esta verdura e tempera com uma colher de sopa de azeite. Sirva com framboesa e limão.
Just taste it!
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