1 alho francês fino | 30 gr. de Vaqueiro refogado | 150 gr. de salmão fumado | 2 a 3 pepinos de conserva | 200 gr. de queijo fresco em creme | pimenta q.b. | sumo de limão | 1 placa de massa para tarte refrigerada | 1 ovo
Ligue o forno a 200ºC;
Corte o alho francês em reodelas, lave em água corrente, escorra bem;
Derreta a vaqueiro refogado numa frigideira, junto o alho francês e deixe cozinhar até estar macio. Retire do lume e deixe arrefecer;
Entretanto, pique finamente o salmão e os pepinos de conversa. Misture com o queijo e tempere com pimenta moída na altura e um pouco de sumo de limão;
Junte o alho francês e misture bem;
Desenrole a massa e corte-a em rodelas com cerca de 8 cm;
Distribua o recheio sobre o centro das rodelas de massa; pincele a borda à volta do recheio com um pouco de água e dobre ao meio, pressionando bem as bordas da massa;
Coloque os pastéis num tabuleiro forrado com papel vegetal para ir ao forno;
Bata a gema do ovo e pincele a superfície dos pastéis com o ovo batido. Leve ao forno durante 15 minutos ou até estarem dourados;
Just taste it
1 comment:
que rico, eu gostaria de comer todos os peixes, porque a verdade é muito nutritivo por isso sempre que eu posso ir com minha família para comer alguns ricos prato de salmão no restaurantes em barueri
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