500 gr. de gambas | 1 abacate | 1 cacho de uvas brancas | 3 colheres (de sopa) de sumo de laranja | 1 iogurte natural magro | 250 gr. de requeijão | 100 gr. de maionese light | sumo de 1/2 limão | sal e pimenta
Limpre e descasque as gambas cuidadosamente. Lave-as e coloque-as num tacho com água e sal durente 5 minutos. Escorra a água e deixe-as arrefecer.
Entretanto, numa tigela, faça um molho com a maionese, o iogurte, o sumo de laranja e um pouco de sal e pimenta. Misture muito bem com um garfo até que com uma textura homogénea e reserve.
Corte o abacate ao meio (ao comprido), retire o caroço, descasque e corte a polpa em pequenos pedaços. Regue com sumo de limão. Lave e seque as uvas.
Misture os pedaços de abacate com as uvas, as gambas e o molho, mexendo bem. Sirva em quatro taças com pedaços de requeijão por cima.
Just taste it
No comments:
Post a Comment