150 gr. de fetuccini | Sal e pimenta q.b. | 3 colheres de sopa de azeite. | 100 gr. de cogumelos shitake | 1 colher de sopa de salsa picada | 2 dentes de alho
Leve a massa a cozer em água temperada de sal. Assim que a massa estiver cozinhada escorra-a, guardando um pouco do líquido da cozedura, e regue-a com um fio de azeite.
Entretanto leve ao lume as 3 colheres de sopa de azeite com os dentes de alho bem picados. Assim que o alho começar a querer fritar acrescente os cogumelos previamente limpos e bem secos e deixe saltear um pouco. Tempere de sal e pimenta e deixe cozinhar.
Acrescente depois a massa previamente cozida e, se necessário acrescente um pouco de água da cozedura da mesma para ajudar a soltar. Acrescente também a salsa picada, envolva bem e sirva de imediato polvilhado com queijo parmesão ralado na hora.
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