Sunday 18 January 2015

Pãezinhos recheados



3 tabletes de 15g de fermento para pão | 1 xícara de leite morno | 1 xícara de óleo | 1 colher de chá de sal | Farinha de trigo o suficiente para a massa desgrudar das mãos | 2 gemas para pincelar

Em um recipiente, dissolva o fermento no leite morno, depois de bem dissolvido, acrescente os outros ingredientes, inclusive a farinha, mas essa aos poucos, até a massa desgrudar das mãos. Deixe descansar por meia hora.

Decorrido esse tempo, pegue pequenos pedaços da massa e abra com o rolo em pequenos retângulos, coloque o recheio a seu gosto (por ex.: presunto e queijo, fatia ou picados) e enrole como um mini rocambole.

Pincele com as gemas e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, em forma untada com óleo, por aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem douradinhos. Sirva em seguida. Essa receita rende 25 pãezinhos pequenos.

Just taste it!

No comments: